部下思いの上司に頂いた逸品 『何にでも合うから試してみて。』 という言葉の通り、蒸したり焼いたりした野菜やチキン 究極は塩むすびでも『え?これホントに塩??』 っていうくらい美味しいのです。 何でも『日本で一番美味しい串焼き』とうたわれるほどの 赤坂の串焼き屋さんが開発したお塩なんだとか。 しょっぱいというよりまろやかな旨味が美味しいのです。 最近ではネットでも手に入らなくなったという希少なもの MGありがとうございました~♪
by moniha20
| 2010-05-21 17:50
| ☆日々のコト☆
|
ハワイ情報
カテゴリ
全体 ☆はじめまして☆ ☆日々のコト☆ ☆ハワイ☆ ☆ハワイグルメ☆ ☆ワイキキ歴史街道☆ ☆ラナイ・ガーデン☆ ☆リリコイ栽培記☆ ☆プルメリア栽培☆ ☆パパイヤ栽培☆ ☆ピカケ栽培☆ ☆eggling栽培☆ ☆沖縄芋栽培☆ ☆message bean栽培☆ ☆Shop情報☆ ☆雑貨☆ 未分類 フォロー中のブログ
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||